中国二冶集团中原分公司荣获“爱心企业”荣誉称号-304am永利集团

|
中国二冶集团中原分公司荣获“爱心企业”荣誉称号
来源:中原分公司   作者:吕佳豪   发布时间:2023年06月27日  

  涓涓细流可汇成海,绵薄之力可筑城墙。6月27日,中国二冶集团中原分公司收到来自郑州市青少年宫、郑州市河南安泰养老服务有限公司管城分公司两家单位颁发的“爱心企业”荣誉牌匾。 

  近年来,中国二冶集团中原分公司始终秉怀感恩及回馈社会之心,在服务河南省城市建设的同时,多次参与属地志愿服务和公益活动,积极践行央企责任和担当,先后开展多次联建共建志愿活动,覆盖养老院老人、环卫工人、幼儿园及在校小学生等群体,切实解决属地困难群众急难愁盼问题,将“我为群众办实事”落到实处。 

  今年6月1日,中国二冶集团中原分公司爱心志愿者助力2023郑州市少年儿童“六一儿童节”欢乐汇活动。中原分公司爱心志愿者们积极主动、尽心尽力,认真做好条幅悬挂、摆放座椅等各项会场布置工作。活动中志愿者积极维护现场秩序,防止儿童相互拥挤,滑倒,并热情地回答儿童们的咨询,对围观的闲杂或闲逛人员及时疏散,保障了在场儿童安全,在全体人员的共同努力下活动取得圆满成功。 

 

  今年学雷锋月期间,中国二冶集团中原分公司团委组织团青职工前往郑州市管城中医院医养结合养老中心,积极主动帮老人整理内务、按摩揉肩,陪老人聊天谈心、排忧解闷,活动中彰显了二冶青年的社会责任心。

 

  未来,中原分公司将继续践行央企国家队初心使命,发挥好顶梁柱、主力军、先锋队作用,持续开展形式多样的志愿服务,为群众办好事、办实事,用一点一滴的爱心温暖河南万千大众。


网站地图