新型建筑分公司沈丘三里井项目部与沈丘县城投开展“志愿服务、助力创城”联建共建义务劳动活动-304am永利集团

|
新型建筑分公司沈丘三里井项目部与沈丘县城投开展“志愿服务、助力创城”联建共建义务劳动活动
来源:新型建筑分公司   作者:郝玉龙   发布时间:2023年04月23日  

  为助力提升沈丘县城市形象,全面提高城区环境卫生质量,新型建筑分公司沈丘三里井项目部主动作为,乐于奉献,用实际行动诠释央企责任和担当,4月21日下午,项目部联合沈丘县城投开展“志愿服务、助力创城”联建共建义务劳动活动,共同助力沈丘县文明城市的创建和提升。 

  活动现场,沈丘县城投及项目部党员干部带头、团员青年职工组成清扫小分队,对项目周边街区进行义务清扫。大家手持铁锹、扫帚等清扫工具,按照提前安排的区域分工,铲除垃圾、捡拾杂物、清扫卫生死角,并为街道两旁绿化带中的树木绑上麻绳,防止树木水分蒸发以及病虫害的发生。整个劳动现场气氛热烈有序,个个干劲十足,经过一下午的积极劳动,使整个街道焕然一新,为周围的居民打造了一个干净整洁的公共环境。 

  项目部党员充分发挥先锋模范作用,带领广大志愿者们积极投身城市环境保护工作,勇担社会责任,助力城市建设,用实际行动阐述了共产党员率先垂范、无私奉献的精神,发扬了二冶职工不怕苦、不怕累、不怕脏的优秀作风,展示了央企奉献社会、勇于担当的良好形象。 

  此次联建义务劳动,为基层党组织互助学习提供了平台,加深了公司与当地城投之间的紧密联系,为后续加强市场开拓奠定了基础。 

   


网站地图