困难无情人有情 奉献爱心暖人心——山东分公司开展爱心募捐活动-304am永利集团

|
困难无情人有情 奉献爱心暖人心——山东分公司开展爱心募捐活动
来源:山东分公司   作者:王程 刘展   发布时间:2023年04月23日  

  4月21日,在山东分公司工作群中,随着一份募捐通知的下发,机关各部门、各项目部干部员工纷纷行动,为分公司曹县安置房项目员工聂文钢的父亲进行爱心募捐。

  聂文钢作为分公司曹县安置房项目的副经理,工作一直兢兢业业,无私奉献。4月3日,其父亲突发脑出血送到医院抢救,短短几天时间就将家中积蓄花光,高昂的医疗费用让原本并不富裕的家庭雪上加霜。

  疾病无情人有情,得知聂文钢家庭情况后,公司领导第一时间对其表达关心慰问,鼓励其不要气馁,建立信心,战胜困难,并祝愿患病家人早日康复。考虑到其家庭实际情况,公司在4月21日发出《募捐通知》,号召公司全体员工伸出援手,为聂文钢及其家人奉献一份爱心,帮助他渡过难关。通知发出后,公司各部门、项目部纷纷慷慨解囊,积极踊跃捐款:50、100、200、500、1000……滴水汇聚大海,小爱凝聚大爱,爱心源源不断汇聚。仅半天时间,募捐金额就达到23470元。因分公司项目遍布山东各地,有些员工对聂文钢可能并不熟悉,但得知事情情况后,仍义不容辞的献出自己的一份爱心。

  “祝小聂家里一切安好!”、“祝聂叔叔早日康复!”、“多一份爱心就多一份希望!”……一声声祝福、一句句关心让人感动,使我们真切感受到分公司大家庭爱的温度大家的善举不仅代表着对聂文钢家庭的关心,也凝聚着真心的祝福和一片真情。

  我们无法一一书写每一个人闪耀人性光芒的瞬间,也难以描绘每一份温暖人心的关爱与真情。能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后,贵在有一份爱心,点滴之恩将托起一个家庭生存的希望。本次爱心捐款活动充分体现了山东分公司家人的团结友爱,在党的二十精神的引领下,分公司全体员工将更加紧密结合在一起,为公司高质量发展贡献自己的力量。




网站地图