国蕴城项目部党支部开展志愿服务活动-304am永利集团

|
国蕴城项目部党支部开展志愿服务活动
来源:城建分公司   作者:索慧利 李昭源   发布时间:2023年04月19日  
      春风拂沃野,植绿正当时。4月18日,中国二冶城建分公司国蕴城项目部党支部开展“种花添绿正当时,无负四月好春光”志愿服务活动,项目部班子成员、党员、积极分子以及团员青年参加活动,为守护燕赵大地天蓝地绿水清履行央企绿色责任、社会责任。

  活动前,项目部党支部提前部署,精心组织,党支部书记亲力亲为,逛遍霸州市卖花市场,亲自挑选,购买适合霸州市气候条件,符合项目所在区域环境的优良花草种子,为本次活动顺利开展做足做细。活动伊始项目部党支部书记讲话,明确了活动意义和目的。活动中,大家分组分片,干劲十足。挥锹铲土、放置各类花草种子、培土踩实、提桶浇水,党员、积极分子、青年团员踊跃参加,团结协作,有些青年团员不知怎么种花,如何培土,老党员一对一搭把手,耐心指导,现场一片热火朝天的景象活动历经2小时,经过党员、积极分子、团员青年的辛勤耕耘,完成一处处花坛种值任务,施工现场、办公区只见一颗颗种子在党员、团员青年的深耕培植、辛勤浇灌下静待破土而出,开出五颜六色的鲜花,为项目建设美好家园,打造绿色工程增添春意。

  本次活动旨在深入学习贯彻落实党的二十大精神,进一步巩固扩大学习成果,积极响应国家和党的号召,加快打造“绿色项目”步伐,提高全员环保意识,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”理念,为建设绿色河北贡献企业力量。   

  活动过后,项目部党支部党员、团员青年纷纷表示,这次主题党日活动十分有意义,通过参加活动,深刻感受到党的二十大提出的“推行绿色发展,促进人与自然和谐共生”等一系列生态文明建设的重要性,要在今后工作中,植绿护绿,爱护环境,节能降本,争当爱护环境的小能手,推动公司在绿色低碳发展中高质量运行。


网站地图