中国二冶中标中新天津生态城生物医药产业园项目-304am永利集团

|
中国二冶中标中新天津生态城生物医药产业园项目
来源:冶金分公司   作者:李艳杰   发布时间:2022年04月13日  

  4月13日,中国二冶中标中新天津生态城生物医药产业园项目一期(b地块配套综合楼)、二期(a地块)总承包施工项目。

  该项目是中新两国政府间的重大合作项目,位于天津市中新生态城临海新城,总占地面积约 51886.3 平方米,总建筑面积约 87062 平方米,拟建配套综合楼1栋,生物医药标准厂房7栋,最大单体建筑面积为16762 平方米,最高高度57.75米,最大跨度11米。

  项目建成后将成为我国北方最大的以ivd(体外诊断产品)为主导的产业基地,对加快推动京津冀协同发展、充分发挥生态城中新合作相关政策优势、大力引进国内外优质生物医药产业资源入津发展等方面均具有积极作用。


网站地图