中国二冶中标青东坝工业区标准厂房三期项目-304am永利集团

|
中国二冶中标青东坝工业区标准厂房三期项目
来源:四川分公司   作者:丁琳玉   发布时间:2022年04月13日  

  4月11日,中国二冶中标青东坝工业区标准厂房三期项目设计施工总承包(epc)。

  该项目位于四川省绵阳市三台县青东坝南北向4号路。建设内容为新建85410.4平方米高规格标准厂房工业综合体,包括标准厂房、创新研发中心、办公用房、食堂及职工宿舍、配套基础设施建设,计划工期为670日历天。

  青东坝工业区标准厂房三期项目是三台县委、县政府“产业立县、工业强县”的重大战略部署项目,该项目的建成能进一步提高三台县创新创业孵化能力和工业经济总量,集约利用土地,营造“大众创业,万众创新”的良好环境,促进所在地基础设施、社会服务和其他服务网点的建设,有力推动区域经济发展,对城市化进程具有推动作用。


网站地图