中国二冶中标包头市自由路 2 号街坊“修旧如旧”改造项目-304am永利集团

|
中国二冶中标包头市自由路 2 号街坊“修旧如旧”改造项目
来源:管道分公司   作者:赵晨阳   发布时间:2022年04月12日  

  4月11日,中国二冶中标自由路 2 号街坊“修旧如旧”改造项目。

  该项目是对包头市青山区自由路 2 号街坊进行“修旧如旧”改造,共涉及 23栋楼,共 947 户居民,小区建筑面积共约 6.2万平方米。项目建设范围包括全部土建、安装、装饰装修、原有住宅楼门窗更换、楼梯间及楼道修整及适老化改造、部分原有住宅楼屋面改造、拆除工程、公共活动场地和体育活动设施、绿化美化、停车场、充电桩、相关配套等工程的施工和楼宇智能化、无障碍设施、消防工程等相关设施设备采购与安装、现场三通一平、室外强弱电等施工。

  旧小区改造是包头市2022年重要的民生工作之一,该项目的建设对促进包头市居民生活的便捷、舒适,高效,将起到积极的助推作用。


网站地图