中国二冶签约汉台区城中安置区项目-304am永利集团

|
中国二冶签约汉台区城中安置区项目
来源:陕西分公司   作者:王景林   发布时间:2022年04月02日  

  4月1日,中国二冶在汉中市2022年一季度“四个一批”暨春季主题招商周项目集中签约仪式上,成功签约汉台区城中安置区(梁州路三期棚户区改造项目安置区)项目。

  该项目位于汉中市汉台区梁州路,地块四邻梁州路以东、丁家营小学以西、汉宁路以北、丁家巷以南。项目建设内容为住宅楼、商业用地、社区活动中心、配电房、垃圾房及公厕等住宅配套商业建筑等。该项目是汉中市加快实施棚户区改造项目,加快城市建设、解决拆迁群众住房需求的一项重要工程和民生工程。项目的实施将有效改善汉中市汉台区人民的居住环境,对加快城市基础设施建设,完善城市功能布局,进一步增强群众的获得感、幸福感、安全感具有十分重要的作用。

  中国二冶将继续依托中国五矿、中冶集团及自身在人才、科技、施工管理等方面的综合优势,在更多领域更加全方位地参与到当地的经济发展中,以“一天也不耽误,一天也不懈怠”的企业精神为指引,以“党旗飘扬、党徽闪光”行动暨“党建引领、聚力攻坚,建设人民满意工程,确保完成全年任务目标,以优异成绩向党的二十大献礼”竞赛活动为契机,全面开展五星级服务,让中国二冶的金字招牌闪亮三秦大地,为进一步参与当地经济发展贡献更多的二冶智慧和二冶经验,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。


网站地图