工业公司中标丰镇一期100万吨铁合金系列产品项目四车间和五车间厂房钢结构制作及安装工程-304am永利集团

|
工业公司中标丰镇一期100万吨铁合金系列产品项目四车间和五车间厂房钢结构制作及安装工程
来源:工业公司   作者:康宇佳 马林   发布时间:2017年08月29日  

8月25日,工业公司中标由鞍钢集团工程技术有限公司负责招标的吉铁铁合金有限责任公司丰镇一期100万吨铁合金系列产品项目四车间和五车间厂房钢结构制作及安装工程。

该项目拟建设具备生产锰、铬、硅、氮合金及复合合金等系列铁合金产品品种能力,产能规模达300万吨/年的铁合金生产基地,建筑面积约20000平方米,钢结构施工约6900吨。项目施工主要包括厂房土建施工、钢结构制作安装等相关工作。

该项目的建成将在国内铁合金、炭素行业中产生巨大影响,并由此辐射和推动乌兰察布,甚至内蒙其他地区相关矿山、运输、机械、电力、建筑等行业的发展,为带动本地区经济发展和产业结构调整发挥重要作用。


网站地图