冶金工程技术公司中标浙江大学三期工程-304am永利集团

|
冶金工程技术公司中标浙江大学三期工程
来源:冶金工程技术公司   作者:张静娟 张庆丽   发布时间:2017年08月31日  

8月23日上午,冶金工程技术公司中标浙江大学包头工业技术研究院热镀钢(铝)复合板彩印技术实验室项目第三标段工程。

热镀钢(铝)复合彩印技术是浙江大学的专利技术。7万吨彩色印花机组生产线是目前国内技术比较先进、自动化程度较高、主要生产装饰装修材料的生产线,预计将会成为未来装修行业热门产品被广泛应用,具有很好市场前景。工程建设地点位于包头市昆都仑区金属深加工园区浙江大学包头工业技术研究院中试基地。今年3月份,该公司中标浙大工程一标段试验线基础施工和机械电气设备安装施工任务,首次与浙江大学合作。5月底,该公司再次中标二标段工程,承担了印花机组设备基础、钢结构平台制作安装、印花机设备安装、电气室结构安装等施工任务,在这项工程中实现了项目滚动发展。此次中标的三标段施工内容包括水泵站及调漆间工程,同时包括照明及动力电缆安装等。


网站地图