城建公司中标中国北方稀土1#、2#稀土产品储备库土建及配套工程-304am永利集团

|
城建公司中标中国北方稀土1#、2#稀土产品储备库土建及配套工程
来源:城建公司   作者:索慧利   发布时间:2017年08月29日  

8月25日,中国二冶城建公司凭借良好的信誉、优质的施工中标中国北方稀土1#、2#稀土产品储备库土建及配套工程,实现了“以现场保市场滚动发展”的市场营销战略目标。

中国北方稀土(集团)高科技股份有限公司是我国乃至世界最大的稀土生产、科研、贸易基地,是中国稀土行业的龙头企业。此次中标的中国北方稀土1#、2#稀土产品储备库土建及配套工程是该公司大力实施“新稀土”发展战略,加快工艺技术调整,促进环保升级,推进资源整合,积极延伸产业链,努力打造“国内最强,世界一流”的现代化优秀稀土企业的重点工程。工程建设地址位于内蒙古包头市昆区张家营以西北方稀土冶炼分公司院内。总建筑面积25738.09平方米。其中1#稀土储备库工程建筑面积13599.97平方米,结构形式为钢架工程,地上一层、局部二层,建筑高度9.2米,最大跨度38米; 2#稀土储备库工程建筑面积12138.12平方米,结构形式为钢架工程,地上一层,建筑高度9.2米,最大跨度30米。主要施工内容包括土方、独立柱基础、带形基础、实心砖墙、加气混凝土砌块、钢筋工程、钢结构、门窗、混凝土地面、装饰装修工程、屋面工程以及电气等专业工程。

本工程合同工期为160天,工程建成后,对于中国北方稀土稀土原料的储存能力达到千吨以上,有效保证稀土原料的供应和输出、产品的保护具有重要意义。



网站地图