公司市场营销工作实现首季开门红-304am永利集团

|
公司市场营销工作实现首季开门红
来源:校园南路项目部   作者:赵敏   发布时间:2017年01月24日  

1月21日,公司市场营销部传来喜讯,成功中标校园南路小区四期c地块二标段施工项目,中标金额1.846亿元,实现了市场营销工作首季开门红。

该工程总面积68947.84㎡(地上面积:53699.16㎡,地下面积15248.68㎡),包括住宅1#,2#,5#,7#及地下和商业c1#,c2#。该项目是校园南路项目部自2011年以来在校园南路小区一、二、三期项目实现就地开发的第四个滚动项目,是公司“以现场保市场”营销理念的有力体现。

校园南路小区项目部秉承公司定位高端房建发展板块战略思想,坚持“以干促揽,滚动发展”的经营理念,集思广义,创新方法,努力降低成本,在持续经营、稳步发展的道路上,行稳致远。前三期项目的成功实施得到了业主、监理和包头市相关部门的交口称赞,展现出的优异成绩为公司房建板块的长足发展积攒了有力筹码。



网站地图