安装工程技术公司实现2017年首季营销工作开门红-304am永利集团

|
安装工程技术公司实现2017年首季营销工作开门红
来源:安装工程技术公司   作者:靳俊娥   发布时间:2017年01月24日  

1月22日,安装工程技术公司市场营销工作喜传捷报,一举中标甘肃酒钢天成彩铝有限责任公司绿色短流程铸轧铝深加工工程,实现了2017年首季营销工作开门红。

该工程地处嘉峪关佳北工业园区,由五个项目组成,分别为疾控中心、彩柜车间、氧气站及10千伏配电站、室外综合管网的建筑、结构、给排水、电气照明、暖通、及各种管道的施工。合同工期10个月。

此次中标是安装工程技术公司由单专业向综合项目跨域转型的重大突破,也是加快区域市场突破的一大硕果,安装工程技术公司将以本次中标为契机,强化综合项目管理能力,坚定树立在区域市场做强做大的决心,持续深耕不断拓展,为实现公司市场营销工作总体目标做出更大的贡献。



网站地图