装备公司中标内蒙古蒙泰达拉特90万吨/年铝板带项目-304am永利集团

|
装备公司中标内蒙古蒙泰达拉特90万吨/年铝板带项目
来源:装备公司   作者:段福森   发布时间:2017年01月18日  

1月15日,装备公司成功中标内蒙古蒙泰达拉特90万吨/年铝板带项目,中标金额近亿元。这是该公司承揽的首个综合类项目,同时为该公司转型发展打下了坚实基础。

该工程位于内蒙古鄂尔多斯市达拉特旗三垧梁工业园区,该铝厂(一期)sy500ka大型预焙电解槽制作安装工程项目包括sy500ka大型预焙电解槽制作、安装、洗脸母线制作安装、槽间盖板安装、烟气密封罩制作安装、电解槽上部配套设备的安装、电解槽的系统安装及调试、天车轨道安装、屋面通风器安装、烟管制安、土方工程、基础工程、主体建筑结构工程、屋面工程、装饰装修、用电照明、供风、给排水、采暖等项目。计划工期240天。

项目建成后,对促进当地经济发展将起到十分重要的意义。



网站地图