公司与青旅城市商业管理(北京)有限公司签署合作协议-304am永利集团

|
公司与青旅城市商业管理(北京)有限公司签署合作协议
来源:党群工作部   作者:任伟   发布时间:2017年01月13日  

1月12日上午,公司副总经理高文华与青旅城市商业管理(北京)有限公司董事、总经理顾速良签署合作协议。公司总经理朱广侠与青旅城市商业管理(北京)有限公司董事、总经理顾速良进行了深入沟通与交流,并就项目合作具体事宜达成一致意见。

会见中,朱广侠总经理首先向青旅城市商业管理(北京)有限公司董事、总经理顾速良介绍了公司的发展历程和永利集团3044欢迎光临的概况,特别是2016年7月公司新领导班子调整后,公司通过实施区域化运营,板块化管理等举措,使企业在资质升级、市场营销和规范管理等方面取得了可喜成绩。

青旅城市商业管理(北京)有限公司董事、总经理顾速良介绍了中国青旅集团旗下(非上市板块业务)的青旅城市商业管理(北京)有限公司是针对未来新型城镇化发展需要专门成立的产业 特色小镇、文旅资产、旅游景区投资、建设、运营管理专业化企业。在介绍了其发展概况后,详细说明了建设特色小镇项目的具体内容,并通过ppt和视频方式演示了即将实施的特色小镇建设内容和建设格局等。

接着,公司副总经理高文华与青旅城市商业管理(北京)有限公司董事、总经理顾速良签署了合作协议。公司总经理助理、市场营销部部长武轶彬、市场营销部、投融资部、华东分公司负责人及相关人员参加了签约仪式。




网站地图