中国二冶收到蒙古国项目办感谢信-304am永利集团

|
中国二冶收到蒙古国项目办感谢信
来源:城建分公司   作者:索慧利 高亮   发布时间:2023年12月29日  
  1228日,中国二冶收到蒙古国项目办感谢信,对中国二冶克服疫情封锁升级、人员流动困难等不利因素,高效优质实现项目网络节点目标给予充分肯定和表扬。

      信中指出,项目自开工建设后,一直受到两国政府的高度重视和社会的密切关注。从项目文明施工到安全环境保护,从项目成本管理到风险管控,每一个环节二冶建设团队都提前研究部署,制定钢筋、模板、混凝土浇筑施工方案、质量措施、安全措施和工期保证措施,积极编制项目创优创奖方案、劳动纠纷应急预案、安全生产应急预案、舆情防控应急预案、疫情防控措施,保证工程高起点、高标准推进。施工中,突破施工难度大、安全风险高、技术质量要求严等难点,积极推广使用四新技术、集成附着式升降脚手架技术和组合铝合金模板施工技术,充分满足了劳动安全与卫生的要求,按时保质完成该项目在2023年计划完成8栋住宅楼主体结构及其他相关工程施工任务,充分彰显了中国央企的实力。

  信中还指出,在施工期间,贵司的领导以及工程技术人员能够接受我方项目实施单位的检查与督导,积极按照施工技术规范和步骤进行精细施工,以身作则,顽强拼搏,在蒙古国建筑业树立了榜样,深表感谢。希望贵公司要继续肩负大国央企使命,圆满完成后续工程,祝愿大家工作顺利,身体健康,幸福美满。

  今年是共建“一带一路”倡议提出十周年,中国二冶收到共建“一带一路”国家的感谢信,深受鼓舞,信心更加坚定,斗志更加昂扬。项目部全体职工表示要全力履行中国央企责任,彰显中国央企担当,在蒙古国树立国之大者良好形象,推进在建项目优质履约,用工程品质开拓市场,为中国五矿、中冶集团拓展海外市场贡献二冶力量。


网站地图