中国二冶连续收到两封表扬信-304am永利集团

|
中国二冶连续收到两封表扬信
来源:路桥分公司   作者:郭文华 梁学仕   发布时间:2023年12月29日  

  近日,中国二冶连续收到陆丰市公路事务中心、湛江经济技术开发区建设投资发展集团表扬信。

  陆丰市公路事务中心在信中指出,陆丰市城东街道至陂洋区域停车设施及道路升级改造工程(一标)项目自2023年开工以来,公司领导靠前指挥,主动作为,积极协调各方,及时扭转项目被动局面。面对施工过程中诸多不利因素,项目团队迎难而上,发挥敢打敢拼、攻坚克难的精神,圆满完成了2023年既定目标,同时,也为2024年更好推动项目履约奠定扎实基础、树立信心。

  湛江经济技术开发区建设投资发展集团在信中指出,由中国二冶承建的湛江东海岛产业园(扩园)eod项目,为湛江经开区东海岛重点综合服务项目。自开工以来,公司高度重视,项目部充分发挥作为epc项目总承包的主导作用,在千头万绪的繁杂工作中抓住工程关键路线并全力推进,对项目的顺利实施起到了积极作用。施工期间,项目团队主动协调,及时沟通,处处为业主着想,以高度负责的态度认真接受业主的检查与督导,赢得了业主方和相关各方的认可,对此特对中国二冶的主动担当、辛勤付出表示衷心的感谢!


网站地图