中国二冶收到明阳集团和三隆公司的感谢信及表扬信-304am永利集团

|
中国二冶收到明阳集团和三隆公司的感谢信及表扬信
来源:城建分公司   作者:武雨薇   发布时间:2023年12月29日  

近日,中国二冶陆续收到明阳北方智慧能源(内蒙古)有限公司的感谢信和包头市三隆新材料有限责任公司的表扬信,对中国二冶所有参建人员经历并克服了各种考验和困难,按照计划实现预期目标表示衷心感谢并提出表扬。

明阳集团在信中表示,中国二冶承建的内蒙古5-10mw 新能源超大型陆上风机及关键核心部件高端智能制造项目,8#地块项目工程及7#地块项目工程建设期间,高效推进,不仅凸显了中国二冶的央企实力和担当,也为明阳集团北方产业中心风电装备生产制造提供了强有力的支撑。在工程建设期间,中国二冶各级领导高度重视,亲临现场指导工作,现场团队勇挑重担,打破常规,解决了施工过程中遇到的各种问题,确保了项目建设“三同时”的有效推进。通过项目相关人员的精心组织,项目团队秉持“大干快上抢进度、保质保量保安全”的奋斗精神,圆满完成本年度施工任务。

  三隆公司在信中表示,中国二冶承建的包头市三隆新材料有限责任公司新建6000吨稀土金属、高纯稀土金属及合金和6000吨高性能永磁合金片项目自开工以来,选派优秀的项目施工管理团队,精心组织、科学筹划,为工程早日建成投产,实现业主方既定目标,精诚合作,建立起了深厚的友谊和坚定的信任。目前项目主体结构已全部施工完成,已全面进入装饰装修阶段。在施工关键时期,中国二冶领导班子多次亲临现场指导工作,积极协调各方、解决技术难题、组织分配劳务资源。项目团队齐心协力、扎实工作,表现出央企员工敬业忠诚担当争先的行为准则,更是中国二冶“诚实守信 合作共赢”主流文化的生动体现,增强了业主方下一步继续合作的信心。

  下一步,中国二冶将牢记嘱托,不负期望,积极践行建筑央企使命担当,充分发挥专业技术优势,与各方密切协作,高效率、高质量完成项目建设,助力产业发展,为包头市能源发展、生态保护、造福百姓和促进经济高质量发展作出应有的贡献。


网站地图