徐永锋会见包头市委党校常务副校长黄敏-304am永利集团

|
徐永锋会见包头市委党校常务副校长黄敏
来源:党群工作部   作者:施家琛   发布时间:2023年12月29日  

1227日,公司党委书记、董事长徐永锋会见包头市委党校常务副校长黄敏一行,双方就党校基础设施建设、干部培训、课题研究等方面进行了友好交流。


  徐永锋对黄敏一行的到访表示欢迎,并介绍了中国二冶近年来取得的业绩。徐永锋表示,中国二冶坚定不移走高质量发展之路,各项指标不断取得突破,经营业绩稳步增长。中国二冶作为唯一一家总部设立在内蒙古的建筑业央企,在包头市的发展中不断贡献央企力量,以实际行动深入践行“爱包头,做贡献”主题实践活动,建设了众多包头市标志性建筑。希望通过此次交流,能够在更广泛的领域与包头市委党校开展合作,进一步为包头市的高质量发展作出贡献。
  黄敏对中国二冶给予党校的支持表示感谢。她表示,希望双方能够持续深化合作,充分发挥各自资源优势,以合作共赢为契机,融合发展、相互成就。期待双方同心同向开启协同发展新征程,同向同力开创校企合作新篇章,共同为展现包头精神风貌、重振包头雄风、再创包头辉煌贡献力量。

  包头市委党校副校长赵志刚,副校长彭红丽;中国二冶总经理助理张建强,总部机关部门负责人高盟、王延祥,房地产分公司党委书记樊纯正及双方相关人员参加会见。


网站地图