徐永锋到钢构分公司华云新材料项目带班检查-304am永利集团

|
徐永锋到钢构分公司华云新材料项目带班检查
来源:钢构分公司   作者:段福森   发布时间:2023年12月28日  

  12月27日,公司党委书记、董事长徐永锋到钢构分公司内蒙古华云新材料项目带班检查。


  徐永锋深入项目施工现场,详细了解项目安全生产、进度履约及节后施工安排,充分肯定了项目现阶段所取得的建设成果,要求项目部一是要始终把安全摆在第一位,严守安全红线,持续提高安全风险辨识能力;二是要进一步强化安全管理责任意识,针对现场的安全隐患要及时整改落实,务必确保安全管理常态化;三是要坚持高标准建设安全文明示范工地,不断推广先进的管理经验;四是要深入推进“降本增效”,堵塞成本管控漏洞,加强成本分析和精细化管理,全面深化预算管理;五是进一步加大市场开拓力度,全面提高营销质量,持续提升竞争力和扩大企业影响力;六是提前做好市场布局,建立长期的营销渠道,不断推进品牌建设,在内蒙古地区不断提高中国二冶品牌美誉度。

  公司安全总监于湜;钢构分公司主要领导王志义、田广林、赵智峰、张同刚及项目部相关人员陪同检查。


网站地图