徐永锋参加中国共产党包头市第十三届委员会第七次全体会议暨全市经济工作会议-304am永利集团

|
徐永锋参加中国共产党包头市第十三届委员会第七次全体会议暨全市经济工作会议
来源:党群工作部   作者:张婷   发布时间:2023年12月29日  

  中国共产党包头市第十三届委员会第七次全体会议暨全市经济工作会议,于20231228日召开。市委书记丁绣峰,市委副书记、市长张锐分别作了讲话。中国二冶党委书记、董事长徐永锋作为包头市委委员参加会议。


  全会认为,推进包头高质量发展,必须牢记嘱托感恩奋进,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向勇毅前行;必须坚持问题导向,以“有解思维”破解堵点难点问题;必须发扬斗争精神,以化解遗留问题释放发展活力;必须坚持真抓实干,发扬求真务实的工作作风;必须精准精细集约节约,使所做的每件事都经得起历史检验;必须坚持改革创新,始终保持敢为人先的工作劲头;必须坚持市民需求导向,实打实为群众解难题办实事,这一系列工作经验,今后要继续坚持好运用好。

  全会强调,做好明年工作,关键在勇于担当、善作善成的干部队伍。各级干部要坚定信心、攻坚克难,牢固树立正确政绩观,把“有解思维”坚持下去,以高度的责任感推动工作落实落地,为包头不断争先进位增光添彩。要不折不扣抓落实、雷厉风行抓落实、求真务实抓落实、敢作善为抓落实,推动各项工作提质提速提效,把全会部署的各项工作抓实干成。

  徐永锋在小组讨论时表示,全会统揽包头市工作全局,突出重点、统筹兼顾,思路明晰、举措务实,对全市明年经济社会发展各项工作指明了主攻方向、明确了任务要求,也为企业深化改革、保持高质量发展提供了指导方向。中国二冶将继续聚焦自治区“五大任务”,践行习近平总书记提出的“一个创新、三个实现”重要指示,在市委市政府的大力支持下,找准服务和支持地方经济发展的结合点,为包头市加快推进“两都”建设发挥更加积极的作用。



网站地图