房地产分公司承建石家庄元氏槐河大桥项目桥面铺装全面完成-304am永利集团

|
房地产分公司承建石家庄元氏槐河大桥项目桥面铺装全面完成
来源:房地产分公司   作者:刘成   发布时间:2024年01月22日  

  1月21日,房地产分公司承建的石家庄元氏县石邢公路槐河大桥建设工程项目桥面铺装工作已全面完成,标志该项目正式进入桥面系施工的全新阶段。

  为了确保桥面铺装工作的顺利进行,项目部精心组织,科学安排,多措并举克服了冬季施工、高空作业夜间施工等诸多不利因素,确保了施工进度和质量全体参建人员坚守岗位,日夜奋战,通过合理倒排工期节点,以小节点保大节点,确保工期进度可控。

  目前,石家庄元氏槐河大桥建设已进入最后的通车冲刺期,此次桥面铺装节点的顺利完成,为如期通车奠定了坚实基础桥梁护栏、路基回填等施工同步推进,在接下来的施工中,该项目部继续勠力同心,攻坚克难,保证春节前各项施工持续保持进度不减速用实干赢得工程实效确保顺利通车。



网站地图