钢构分公司明阳项目顺利通过竣工验收-304am永利集团

|
钢构分公司明阳项目顺利通过竣工验收
来源:钢构分公司   作者:孔祥云   发布时间:2024年01月22日  

  1月20日,钢构分公司明阳项目部叶片车间、整机车间、化学品库、危固废库、换热站五个单位工程顺利通过竣工验收。 

  该工程位于内蒙古自治区包头市石拐区杨家脑包村内,项目建设内容包含主体结构和二次结构及所有建筑、结构、给排水、暖通、消防、电气、电信等附属设施内容。该项目是明阳集团集中力量打造优势突出,配套完善,协作紧密的产业链条,是包头市2022年重点工程。项目建设期间,全体参建人员严格执行各项管理制度,注重事前控制、加强过程中管理,使得项目在基础、主体、建筑电气、给排水等分部工程的施工质量得到了很大的提高,受到了业主及相关单位的一致好评。

  该项目的建设,将为当地建成国家级叶片试验检测认证中心,同时为推动内蒙古千亿级新能源装备制造产业集群建设起到里程碑作用。 


网站地图