四川分公司泸州老窖项目通过竣工验收-304am永利集团

|
四川分公司泸州老窖项目通过竣工验收
来源:四川分公司   作者:孙铭泽   发布时间:2024年01月15日  

  1月15日,四川分公司承建的泸州老窖智能化包装中心技改项目通过竣工验收。

  泸州老窖智能化包装中心技改项目总占地面积19.89万平方米,总建筑面积18.32万平方米,项目建设内容包括包装车间、包材物流中心、动力中心、综合办公楼及四个成品物流中心。该项目是省、市重点项目,作为泸州市目前最大的智能化酒类包装项目,泸州老窖智能化包装中心技改项目建成后,将与泸州老窖技改项目一期、二期无缝对接,实现白酒产业生产、包装、仓储、物流配送的一体化、智能化、信息化运作,实现全年10万吨罐装生产能力,成为设备智能化、管理标准化、品质一流化的白酒行业首家“灯塔工厂”。

  项目自建设以来,项目管理团队,秉持“法人管项目、信息化管理、持续性改进、相关方满意”的项目管控理念,在施工组织上做了极为周密细致的策划和安排,对现场施工中出现的问题,努力做到快速发现、快速协调、快速解决,先后克服施工作业面广、交叉施工作业多、钢结构吊装跨度大等诸多困难,结合现场实际,及时调整施工部署,协调相关方关系,切实提升项目建设质量、加快项目建设速度。



网站地图