湖南分公司中联重科项目车间产线全面拉通-304am永利集团

|
湖南分公司中联重科项目车间产线全面拉通
来源:湖南分公司   作者:袁恩瀚   发布时间:2024年01月15日  

  1月15日,湖南分公司中联重科项目迎来重大节点——车间生产线全面拉通,为项目园区开园活动奠定了坚实基础,全力推进项目顺利履约。

  中联重科项目位于长沙市望城区,建筑面积28.99万平方米,建设内容包括五大生产车间及辅助用房、内部道路、地下车库等。此次生产线包括泵车、布料机、车载泵、湿喷机、拖泵在内的诸多产品。目前,项目建设已接近尾声,车间内现代化的厂房宽敞明亮,工业机器人灵动作业,智能搬运机器人有序穿梭,一幅幅智能制造场景生动地呈现在眼前,覆盖从备料、焊接、机加、涂装、装配到调试的泵车全流程智能制造工厂。 

  智慧产业城项目是中联重科全面贯彻落实“三高四新”战略,高站位谋划、高标准打造国家重要先进制造业高地的重大项目,作为省市产业项目建设的“一号工程”备受关注。自项目开工建设以来,公司上下高度重视,选聘优秀项目团队,加强方案策划、资源调配和施工组织。项目部克服了工期紧、雨季长、疫情影响及交叉作业等诸多困难,严格按照施工规范、工艺流程、质量体系标准组织施工,制定严密的进度计划,专题研究技术难题,及时纠偏改进不足,时刻保持“拉满弓、绷紧弦”的精神状态,紧张有序,科学施工,顺利完成各关键节点任务,致力于打造央地合作的示范工程、精品工程、平安工程和绿色工程。 

  通行致远、共谱新篇,后续项目部将全力以赴完成后续竣工验收备案、各类资料移交等收尾工作,充分巩固当前积累的资源优势,优化客户服务,积极开拓市场,为分公司在湘高质量发展贡献力量。

 


网站地图