钢构分公司蒙能杭锦旗1600mw项目明阳塔筒首发成功-304am永利集团

|
钢构分公司蒙能杭锦旗1600mw项目明阳塔筒首发成功
来源:钢构分公司   作者:孔祥云 代秀春   发布时间:2024年01月22日  

  1月21日,钢构分公司承建的蒙能杭锦旗1600mw项目明阳塔筒首发成功。这标志着该分公司塔筒制造生产线全线生产,为今后塔筒车间提质增效积累了宝贵经验,同时也为提振全体职工的士气和信心营造良好氛围。

  该工程位于内蒙古自治区鄂尔多斯市杭锦旗,设计单位为明阳智慧能源集团股份公司。项目包含塔筒100套,分为四个机型,每套塔筒分四段,由上、中上、中下、下四段塔筒组成,单台塔筒重量为246.581吨,发电能力为7.5mw/套,筒体直径为4795(5090)~3995毫米,图纸设计理念新颖独特。 

  在公司的正确指导和支持下,塔筒制造车间不等不靠,制定周密的工作部署,全体党员冲锋在前,形成安全生产管理矩阵。为保质保量按时交工,车间主任以上率下、靠前指挥、抽丁拔楔、统筹管理。在确保各作业工位密切配合、高效运作前提下,做实做细质量管理,严格落实自检和互检工作,发现问题及时解决,将质量问题消缺在各工序内部,提高产品一次合格率。 

  经过全体参战人员的不懈努力,车间严格按照施工工序组织生产,紧扣施工网络,实现节点完工,如期完成本塔筒的首发工作,为后期该项工程的顺利进展开好局、起好步。 


网站地图