四川分公司梓州大道南延线工程主线段水稳基层铺设完成-304am永利集团

|
四川分公司梓州大道南延线工程主线段水稳基层铺设完成
来源:四川分公司   作者:任俊龙   发布时间:2024年01月19日  

  1月19日,四川分公司梓州大道南延线工程主线段水稳基层铺设完成。

  梓州大道南延线(省道s424大林至仁寿段)工程属于四川省重点投资建设项目,项目起点接籍黄路,终点接入红星路南延线,同时主线与支线于观寺镇设置观寺互通,通过互通连接金简黄快速通道,线路建成以后将成为眉山连接简阳和成都的主要通道。

  为保证水稳摊铺工作的精细化和高标准,项目管理团队周密组织,有条不紊地开展工作。在铺筑之前,召开了多次专题会议,对管理人员及施工人员进行了详细的技术和安全交底,保证了现场的规范化管理,控制了关键点,让施工现场的施工人员熟悉摊铺的工艺流程和施工规范。在摊铺时,现场管理人员及施工人员密切协作,对级配碎石混合料的拌合、运输、摊铺、标高控制、碾压、检测等各个方面进行严格的控制。同时,还实时采集级配碎石配合比、松铺厚度、碾压工艺等关键参数,实现对各个环节的全过程监测,从而使施工质量得到有效的保障。


网站地图