四川分公司泸州老窖智能化包装中心技改项目通过竣工预验收-304am永利集团

|
四川分公司泸州老窖智能化包装中心技改项目通过竣工预验收
来源:四川分公司   作者:孙铭泽 陈宇杰   发布时间:2023年12月31日  
       12月29日,四川分公司承建的泸州老窖智能化包装中心技改项目通过竣工预验收。

  泸州老窖智能化包装中心技改项目位于四川省泸州市江阳区黄舣镇酒业集中发展区南区,项目总占地面积19.89万平方米,总建筑面积18.32万平方米。项目建设内容包括包装车间、包材物流中心、动力中心、综合办公楼及四个成品物流中心。项目建成投产后,将与已完成的泸州老窖技改项目一期、二期无缝对接,实现白酒产业从生产、包装、仓储到物流配送一体化、智能化、信息化,满足企业高端产品“十四五”期间的产能需求,实现全年10万吨罐装生产能力,成为设备智能化、管理标准化、品质一流化的白酒行业首家“灯塔工厂”。

  自项目开工以来,中国二冶项目管理团队重点管控各个建设环节,串联宏观统筹和微观落实等各个层面,在施工过程中,各级管理人员超前谋划、精心组织,不断优化设计方案,科学编制施工安排,精心管控抓质量,把“精、细、严、实”要求贯穿到各个施工环节,制定各分部分项工程施工工艺及技术保障措施,做好技术质量交底,把好材料进场验收关,加强现场施工过程监督和管控,全力以赴推进施工进度。下一步,中国二冶项目管理团队将继续保持高标准的施工作业,完成剩余工作任务,为接下来的竣工验收做好准备。


网站地图