西北分公司酒嘉绕城高速公路顺利通过交工验收-304am永利集团

|
西北分公司酒嘉绕城高速公路顺利通过交工验收
来源:西北分公司   作者:王爱军   发布时间:2024年01月02日  

  1月1日,由西北分公司承建的酒嘉绕城高速公路建设项目主体工程顺利通过交工验收。

  酒嘉绕城高速公路起点位于酒泉市肃州区银达镇,与酒航公路以枢纽互通立交连接,终点以枢纽立交与g30连霍高速公路相接。中国二冶承建32.21千米,采用双向四车道高速公路技术标准建设,设计速度采用100公里/小时,整体式路基宽度26米,分离式路基宽度13米。全线共设置互通立交6座、服务区1处、隧道管理所1处、养护工区1处、匝道收费站4处。酒(泉)嘉(峪关)绕城高速公路是《甘肃省省道网规划》规划的6条环城高速公路之一,也是“十三五”、“十四五”时期甘肃省列重点项目之一。自项目开工以来,酒嘉项目部攻坚克难、锐意进取,克服时间紧、任务等困难,采取有力措施,加快提升施工管理水平,制定相应的进度保障措施,充分利用一切积极因素,全力以赴推进项目建设,全面推进品质工程建设与精细化施工,高质量高标准完成施工任务。

  酒嘉绕城高速公路建设项目主体工程通过交工验收,充分说明酒嘉项目圆满完成了各项建设任务,同时,以央企品牌实力与社会担当赢得了业主方的高度认可。在后续工作中,酒嘉项目部将项目部将以此次交工验收为契机,尽快完成后续工作,为业主交上一份满意的答卷。


网站地图