市政分公司济铁物流园海关监管场站二期工程通过海关验收-304am永利集团

|
市政分公司济铁物流园海关监管场站二期工程通过海关验收
来源:市政分公司   作者:宋应囤 郝晨欣   发布时间:2023年12月30日  

  12月29日,由市政分公司承建的山东临沂济铁物流园海关监管场站(内陆港)二期工程顺利通过临沂海关验收。

  验收组首先对监管场站熏蒸库、集拼、冷冻、查验仓库以及熏蒸设备、核辐射检疫设备主要使用功能进行了系统性检查核实,随后,到达海关办公楼监控中心对项目信息化进行检查。在检查过程中,项目经理对项目完成情况进行详细介绍。临沂海关党委书记、关长许彦军指出,海关办公区推进速度快、变化明显,海关监控设备全部与海关总署接口完成对接,并对中国二冶在施工过程中雷厉风行、积极配合、又快又好完成建设工作的央企实力予以充分赞扬。最后,他宣布本次验收结果合格、满足中国海关对监管场所的建设要求。

  该项目顺利通过竣工验收,为物流园开园奠定了坚实基础,对加快建设开放型、国际化的国家联运枢纽节点城市和国家物流节点城市,实现“通道”货物快速集散、高效进出,促进物流、产业、城市联动发展贡献央企力量。 


网站地图