城建分公司达旗默锐(二期)项目顺利通过试生产验收-304am永利集团

|
城建分公司达旗默锐(二期)项目顺利通过试生产验收
来源:城建分公司   作者:薛佳清   发布时间:2023年12月29日  

  12月28日至29日,城建分公司承建的达旗默锐(二期)顺利通过试生产验收工作。

  此次验收工作由建设单位组织,设计单位、监理单位及施工单位参与受检。验收流程分为:各单位试生产准备情况汇报、现场验收、资料验收、综合点评几个阶段。专家组一行共同对该项目本次验收范围的3#机柜间变配电室、有机硅车间、1#三氯化铝车间、2#三氯化铝车间、三氯化铝仓库、原料仓库、室外4#罐组、全场外管廊等工程,进行现场模拟试运和检查。

  经过为期2天的现场检查测试、查阅资料和严格评审,专家组对工程质量表示了充分肯定。专家组和质量监督机构一致认为符合试运行验收标准,默锐(二期)顺利通过试运行验收。

  该项目自建设以来,项目部高度重视工程质量、创优工作和资料管理,严格控制每个环节,对施工方案审批、安全技术交底、质量验收、过程控制等方面进行严格把关,制定了严密的质量技术和安全控制措施,保证了资料完整闭环、工程质量达标,此次检查的顺利通过,标志着达旗默锐(二期)项目具备试生产条件,为项目全面竣工打下了坚实的基础。


网站地图