城建分公司赤峰项目1#应急事故池主体施工完成-304am永利集团

|
城建分公司赤峰项目1#应急事故池主体施工完成
来源:城建分公司   作者:武雨薇 尤正蒙   发布时间:2023年12月29日  
  12月29上午10时城建分公司承建的内蒙古自治区赤峰高新区东山产业园化工集中区应急事故池项目1#应急事故池池壁主体混凝土浇筑顺利完成。标志着应急事故池主体施工完成,整体工期迈入新阶段。

  此次施工任务从12月28日15时开始进行,凌晨0时,走进赤峰项目,二冶建设者还在连夜加紧浇筑混凝土,施工各道工序在现场管理人员的把控下,做到有条不紊,确保质量合格。赤峰项目从10月开工至今,全体管理人员随时待命,与现场作业人员共同坚守岗位,顶住严寒,排除万难,在业主与监理的认同中,克服了严寒的气候条件、复杂的施工环境等诸多困难,顺利按时完成业主单位要求的各项施工节点。目前,1#、2#应急事故池主体施工已经完成,接下来将进行附属设施和配套设备的建设,整个项目预计将在明年上半年完成并投入使用。

  赤峰项目建设地点位于内蒙古自治区赤峰市元宝山区施工范围为2座应急事故池及其附属泵房、门卫土建工程。项目建成后,将为赤峰市高新区东山产业园化工集中区的安全生产和建设发展提供有力保障。

  项目部始终坚持“共建一流项目 合创品牌价值”的经营理念对每一个施工节点都严格要求,务必做到业主满意,高效履约,以现场保市场,为后续市场开拓打下坚实基础。


网站地图