湖南分公司虞城棚改项目顺利通过竣工验收-304am永利集团

|
湖南分公司虞城棚改项目顺利通过竣工验收
来源:湖南分公司   作者:王欢   发布时间:2023年12月29日  

  12月28日,湖南分公司虞城棚改项目c-1、2、3、4、5、7共6栋住宅楼顺利通过竣工验收。

  虞城棚改项目为河南省重点项目和虞城县重大民生工程,项目位于河南省商丘市虞城县仓颉大道北段相邻陇海铁路,此次竣工验收项目为6栋住宅楼,分别为1栋9层、1栋11层、4栋17层、地下车库2层及小区配套设施等,总建筑面积为8万平方米,建筑结构为剪力墙结构。自开工以来虞城棚改项目始终秉承“安全第一,质量为本”的管理方针,打造安全文明标准工地为目标,严格按照施工图纸及设计规范要求进行作业,项目团队在建设过程中综合运用“四新”技术,不断优化施工方案,科学组织交叉施工,有效确保了施工安全及质量。 

  在竣工验收中,建设、施工、监理、勘察、设计等参建五方组成的验收组,对施工过程中的工程资料进行严格审核,并深入项目开展了实体质量检测。最后,经虞城县质量监督站确认,该项目工程质量符合相关法律法规及设计文件要求,内业资料规范齐全,相关验收手续完善,验收组一致同意项目通过竣工验收。  

  虞城棚改项目建成投入使用后,可一次性解决510户拆迁户住房需求,极大程度改善了居民住房问题,也为当地政府、人民群众交上一份满意的民生答卷。 


网站地图