市政分公司济南市历下区姚家村生活保障房项目正式开工-304am永利集团

|
市政分公司济南市历下区姚家村生活保障房项目正式开工
来源:市政分公司   作者:田忠刚 郝晨欣   发布时间:2023年12月29日  

  12月28日,市政分公司济南市历下区姚家村生活保障房项目正式开工。历下区委书记杨传军、区长杨福涛、公司副总经理居帅参加开工仪式。

  姚家村生活保障房项目位于解放东路以南,浆水泉路以西,保障房规划总建筑面积约24万平方米,规划楼栋7栋。项目建成后将引入商务、商业、五星级酒店等高端业态,拓展城市建设空间,助力片区产业焕新,为中央商务区项目建设、招商引资和产业发展提供动能。同时,项目租金收入将成为壮大姚家村股份经济合作社集体资产的新保障,约4500名股东有了“房东”的新身份,集体经济得以驶入高质量发展的“快车道”。

  近年来,中冶集团高度重视并积极参与山东省、济南市的经济社会建设,与济南市签订了战略合作协议,助力济南市经济蓬勃发展。下一步,公司将充分发挥央企资源优势,优质高效地完成项目建设任务,为加快推进济南强省会战略贡献央企力量。

  

 


网站地图