路桥分公司召开主题教育调研成果交流会-304am永利集团

|
路桥分公司召开主题教育调研成果交流会
来源:路桥分公司   作者:黄思博   发布时间:2024年01月15日  

  1月12日,路桥分公司召开主题教育调研成果交流会,分公司党委书记郭泗东主持会议并作总结讲话。

  路桥分公司领导班子进一步念好调查研究“深、实、细、准、效”五字诀,结合各自分管工作,围绕分公司市场开发、人才建设、项目履约、安全生产、科技创新、党支部建设等7个专题,认真落实“四下基层”工作制度,深入基层单位、项目现场和员工群众中间开展调查研究,把调查研究作为谋事之基、成事之道,调真研、真调研,在求深、求实、求细、求准、求效上下功夫,切实把调查研究转化为解决问题的实际举措。

  路桥分公司领导班子依次交流了专题调查研究情况,聚焦正反面两个案例进行研讨剖析,开展解剖麻雀式调研、全景式调研,找短板、解难题,问诊把脉、精准提质。通过典型案例、复盘剖析、交换比较,形成铸牢中华民族共同体意识、提升调研质量,调研成果具有较强的针对性和指导性,为推动改革发展打下了坚实基础。

  下一步,路桥分公司将对通过本次调研梳理出来的32条问题深入开展整治整改工作,切实推动调研成果转化为实实在在的工作成效,在“常”和“长”上下功夫,健全完善调查研究常态化、长效化制度机制,把主题教育的实际成效转化为推动公司高质量发展的实际行动。

  分公司领导班子,主题教育领导小组相关成员参加会议。


网站地图