房地产分公司召开主题教育调研成果交流会-304am永利集团

|
房地产分公司召开主题教育调研成果交流会
来源:房地产公司   作者:赵伟   发布时间:2024年01月15日  

  1月13日,房地产分公司召开主题教育调研成果交流会,切实将调研成果转化为解决问题、推动发展的实际行动,持续推动主题教育走深走实、见行见效。

  会上,分公司领导班子成员围绕党建引领、市场开发、反腐倡廉、创优创奖、两金清欠、高质量发展等方面依次汇报了调研成果,并有针对性地开展了交流研讨、正反典型案例剖析,指出影响企业发展的主要矛盾和问题,提出破解难题、推动发展的实招硬招,为企业高质量发展奠定了思想基础。

  分公司党委书记樊纯正针对主题教育下一阶段工作提出:一要持续深化学思践悟,着力在理论指导上取得新收获,切实加强调研成果的转化,通过调查研究着力改善工作上的不足,工作方向和解决问题的方案。二要持续推进成果转化,着力在推动发展上取得新突破,更好发挥调研优化决策、改进政策、促进工作的作用,推动调研成果落到推动公司高质量发展上。三要持续抓好主题教育,着力在检视整改上取得新成效,紧盯分公司领导班子查摆出的问题,实行台账式管理,动真碰硬解决问题。

  房地产分公司领导班子成员,党委办公室、党群工作部相关人员参加会议。



网站地图