西北分公司召开主题教育调研成果交流会-304am永利集团

|
西北分公司召开主题教育调研成果交流会
来源:西北分公司   作者:贾永涛   发布时间:2024年01月15日  

  为扎实做好调查研究“后半篇文章”,推动调研成果转化为公司高质量发展的务实之策。1月12日,西北分公司召开第二批学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调查研究成果交流会。西北分公司党委书记、副总经理张连伟主持会议并讲话,其他领导班子成员参加会议。

  会上,西北分公司领导班子成员依次汇报调研成果,结合实际调研情况开展交流研讨,并围绕正面和反面典型案例进行“解剖麻雀式”的复盘剖析,本次主题教育调研成果交流会,是一次转变作风、解决实际问题的过程,也是一次提高能力、推动西北分公司各项工作高质量发展的过程,取得了阶段性成果,达到了预期目的。

  针对主题教育下一阶段工作,张连伟指出:一是聚焦学深悟透下功夫,进一步准确把握习近平总书记关于调查研究的重要论述。要深入领会习近平总书记关于调查研究的系列重要指示精神,通过中心组学习、专题学习、个人自学、交流研讨等方式,示范引导党员干部原原本本学习、认认真真领会,与做好当前各项重点工作结合起来,不断提升理论学习的及时性、系统性、针对性、全面性,持续推动学懂弄通做实走深走实。二是聚焦成果转化下功夫,进一步做好调查研究“后半篇文章”。要定期、不定期对调研对象和解决问题等事项进行回访,对成果转化运用中遇到的新问题、出现的新情况要及时进行深入分析研究,不断推动调查研究成果往深里走、往实里走。三是聚焦建章立制下功夫,进一步健全完善调查研究常态长效机制。要以身作则,继续在深化调查研究中当表率、做示范,真正把党的这个“传家宝”传承好、坚持好、发扬好。要坚持善始善终、善作善成,加快完善调查研究的长效机制和调研成果交流制度,推动领导干部带头深入项目一线、深入职工群众,使调查研究成为党员、干部的经常性工作。通过加强交流互鉴,切实提高调查研究质量,并将其运用到下一步工作中,为推动公司各项工作高质量发展做出积极贡献。

  分公司相关工作人员参加会议。


网站地图