城建分公司召开主题教育调研成果交流会-304am永利集团

|
城建分公司召开主题教育调研成果交流会
来源:城建分公司   作者:索慧利 王帅   发布时间:2024年01月12日  

  为了进一步弘扬“四下基层”优良作风,推动主题教育成果转化为服务公司高质量发展的生动实践。1月12日,城建分公司召开主题教育调查研究成果交流会,该分公司党委书记、总经理李仲主持会议并讲话,分公司领导班子成员发言进行成果交流。

  会上,公司领导班子成员分别围绕党建引领、市场开发、反腐倡廉、创优创奖、安全风险降本增效、两金清欠、高质量发展等方面依次汇报了调研成果,有针对性地开展了交流研讨、正反典型案例剖析,指出了制约公司改革发展的瓶颈、存在的突出问题和短板,提出了解决问题、推动发展的有力举措,为公司高质量发展夯基固本。

  针对主题教育下一阶段工作,李仲提出要求,一是从实际出发,精准施策,切实将主题教育成果转化为改进工作、提升管理、促进发展的实绩。二是压实责任,做好主题教育“后半篇文章”。要坚持主题不变、标准不降、力度不减,制定实打实、点对点的问题检视清单,上下联动,靶向聚力,确保问题整改到位,见到实效。三是继续践行“四下基层”优良传统,深入一线,调查研究,服务职工、服务项目,解决项目在工程技术、质量、安全、材料采购、财务、经营预算、人力资源、党建等管理工作中存在的新问题,确保2024年开局起步早,见效快,实现一季度开门红。四是不断总结主题教育先进经验和成果,全面研判经济形势,明确工作重点和主要任务,制定2024年工作路线图,力争各项工作再上新台阶,取得新进展。

  城建分公司相关部室负责人参加会议。


网站地图