上好开工第一课 守牢安全底线——管道公司郑州健身中心项目部开展安全警示教育-304am永利集团

|
上好开工第一课 守牢安全底线——管道公司郑州健身中心项目部开展安全警示教育
来源:管道分公司   作者:赵晨阳   发布时间:2024年02月26日  

  为进一步提高施工现场消防安全管理水平,保障项目安全稳定运行,2月23日,由管道公司承建的郑州健身中心项目开展安全事故案例警示教育。

  本次教育培训通过观看警示教育片,结合每起事故发生的主要原因剖析,告诫大家心存侥幸必将导致事故的发生,学安全、懂安全,人人讲安全,才能得到安全的保障。通过此次事故案例警示教育,使全体职工充分认识到安全生产的重要性,再次提醒全员要时刻保持警惕之心,防微杜渐,防患于未然,绷紧安全生产这根弦,增强使命感和责任感,保持清醒头脑,加强风险防范意识。 

  项目部人员表示,一定要坚持“安全生产无小事”的原则,定期排查整治安全生产工作中的薄弱环节,把握安全生产主动权,严防安全生产事故的发生。


网站地图