四川分公司主要领导会见天府新区眉山管委会规划和自然资源局副局长何建町-304am永利集团

|
四川分公司主要领导会见天府新区眉山管委会规划和自然资源局副局长何建町
来源:四川分公司   作者:李洋   发布时间:2024年02月24日  

  2月23日,四川分公司党委副书记、总经理鲍文明在蓉会见天府新区眉山管委会规划和自然资源局副局长何建町一行。双方就片区开发合作建设等事宜进行交流座谈。

  鲍文明对何建町一行的到访表示欢迎,并简要介绍了中国二冶的历史沿革和发展规划。他表示,近年来,中国二冶在片区开发、项目投融资等领域积累了丰富的经验。天府新区眉山片区作为国家级新区,战略地位重要、发展势头强劲、营商环境优越,双方合作空间广阔、前景光明。中国二冶高度重视双方合作,愿充分发挥自身优势,全方位拓展与眉山天府新区合作领域、提升合作层次,努力为眉山天府新区经济社会高质量发展贡献更多力量。

  何建町对鲍文明的热情接待表示感谢,对中国二冶近年来的改革成果高度评价,随后详细介绍了眉山天府新区的基本情况。他表示,眉山天府新区作为四川天府新区的重要组成部分,规划面积697平方公里,以“一心两轴三区”为空间发展布局,聚焦“现代产业新高地、创新发展新引擎、内陆开放新门户、公园城市新典范”,奋力打造成都都市圈高质量发展新兴城市先行示范区。希望中国二冶充分发挥央企综合优势,进一步深化拓展合作领域和空间,探索更加深入全面的政企合作,实现共赢发展的良好局面。 

  眉山天府新区政府相关部门国有企业负责人;中国二冶四川分公司市场部相关人员等参加会谈。


网站地图