公司市场开发部东部大区拜会安徽省梨都投资集团有限公司董事长任璐-304am永利集团

|
公司市场开发部东部大区拜会安徽省梨都投资集团有限公司董事长任璐
来源:市场开发部   作者:任闯   发布时间:2024年02月26日  

222日,中国二冶市场开发部东部大区总经理杨志勇一行拜会安徽省梨都投资集团有限公司董事长任璐,就砀山经济开发区医疗器械产业园项目、宿州电子机械工程学校项目进行深入交流。

  会见中,杨志勇对任璐的热情接待表示感谢,并简要介绍了中国二冶的历史发展沿革、业务布局和发展战略。中国二冶依托中国五矿金融业务全牌照的产业金融控股平台强大的投融资能力和资源配置能力,在投融建领域持续深耕,积累了丰富的施工经验。愿充分发挥大型央企在资质、信誉、融资、管理等方面的经验与优势,积极参与到砀山县项目建设中,为砀山县经济发展作出贡献。 

  任璐对杨志勇一行的到访表示欢迎,表示,中国二冶作为大型建筑央企,发展历史悠久,综合实力雄厚。并详细介绍了医疗器械产业园项目、宿州电子机械工程学校项目,希望二冶能够到砀山县投资建设,全力促成项目落地,实现地方与企业的互利共赢。

  安徽省梨都投资集团有限公司董事长任璐,公司市场部相关人员陪同参加。


网站地图