房地产公司石家庄元氏县槐河大桥项目夜间施工全力赶抢工期-304am永利集团

|
房地产公司石家庄元氏县槐河大桥项目夜间施工全力赶抢工期
来源:房地产公司   作者:刘成   发布时间:2024年01月22日  

  1月20日,房地产公司承建的元氏县石邢公路槐河大桥建设工程项目为了确保工程进度,全力开展夜间施工,抢抓工期。项目部采取了一系列措施,动员全体参建人员迎难而上,确保项目按计划顺利推进。

  在夜幕降临之际,项目施工现场依然灯火通明名建设者挥汗如雨,紧张有序地开展各项作业。面对工期紧张的压力,项目部全体员工果断决策采取措施,克服了夜间施工的种种困难充分利用夜间时段进行施工。为确保夜间施工安全有序进行,项目部制定详细的施工计划和安全保障措施强化现场安全管理,增设安全警示标识和照明设备,确保夜间施工安全。同时,加强对现场施工人员的安全培训和教育,提高大家的安全意识和操作技能。

  随着夜以继日地紧张施工,房地产公司承建的石家庄元氏县槐河大桥项目正稳步向前推进,该项目部全体成员发扬顽强拼搏的精神,加班加点、连续奋战,确保该项目按节点目标完成通车。



网站地图