城建分公司召开2023年度主管级干部及以下人员综合考核测评会-304am永利集团

|
城建分公司召开2023年度主管级干部及以下人员综合考核测评会
来源:城建分公司   作者:王宏丽 武雨薇   发布时间:2024年01月16日  
  1月15日,城建分公司召开2023年度主管级干部及以下人员综合考核测评会,分公司领导班子、安全总监、机关、项目部全体管理人员参加了本次会议,会议由人力资源部主持。  此次考核测评会旨在全面客观、公正地评价2023年公司主管级及以下管理人员一年来完成的工作业绩、履职尽责、转变作风、创新工作、提高水平、廉洁自律等情况,为进一步展示工作成效、促进工作交流,激发干事创业热情。
  分公司高度重视考核工作,成立干部考核领导小组,召开专题会议,进行周密部署,科学安排,落实责任,统筹推进,考核前人力资源部也做了大量工作,确保此项工作组织得力、考核到位,得到广大干部职工的认可和满意。会上城建分公司党委书记、总经理李仲对考核工作提出了五点要求,一是要树立大局意识和责任意识,提高政治站位;二是要通过考核,让优秀的干部得到认可,激励干部继续发挥潜能,对于表现稍逊的干部,给予更多的帮助,使他们提升能力;三是要对标对本,加强学习。四是要创先争优,发挥示范引领作用;五是要打造敢于担当、勇于奉献、遵守纪律,团结拼搏的团队。
  城建分公司安全总监及各部门负责人、项目部经理作述职报告,内容围绕一年来完成的工作业绩、一岗双责、履职情况、学习宣传贯彻党的二十大精神以及存在问题的不足和下一步改进措施进行汇报。同时,会上以无记名投票的方式完成了对主管级干部及以下人员2023年度的考核测评,考核测评坚持自下而上,领导与群众相结合360°考核,力求做到全面、客观、公正、准确。
  凝心聚力担使命,务实笃行促发展。展望2024年,城建分公司将继续团结带领全公司广大员工,坚持以问题和目标为导向,进一步强优势、补短板,奋力谱写公司高质量发展新篇章。

网站地图