弘扬正气 传承美德——湖南分公司一员工拾金不昧获锦旗-304am永利集团

|
弘扬正气 传承美德——湖南分公司一员工拾金不昧获锦旗
来源:湖南分公司   作者:李妙丹   发布时间:2023年12月29日  

  12月29日,长沙市书院观邸小区居民佘先生将一面印有“拾金不昧 高风亮节”的锦旗送到了湖南分公司,对中国二冶湖南分公司职工郭振华拾金不昧的善举表示感谢。

  12月25日中午,郭振华在前往食堂路上,途径书院观邸小区西门口,突然发现地上有一个钱包,包内装有现金数千元,他第一时间选择在分公司机关群里问询是否有人丢失钱包,在得知不是本公司自己员工丢失的以后,他联系到了书院观邸物业,让物业在业主群里发了通知,最终,配合物业同志将钱包交到失主佘先生手中。 

  低头俯身,拾金不昧暖人心;抬手送还,弘扬正气传承美德。郭振华拾金不昧的善举充分展现了良好的职业素养和高尚的道德情操。一直以来,湖南分公司在不断提高分公司管理水平的同时,持续加强职工思想道德教育,从点滴之处彰显了国有企业的责任担当,向社会树立了良好的企业形象。

 


网站地图