中国二冶白固公路项目部为当地百姓送去“暖心煤”-304am永利集团

|
中国二冶白固公路项目部为当地百姓送去“暖心煤”
来源:路桥分公司   作者:蒙志敏   发布时间:2023年10月19日  

  萧瑟的秋风阵阵袭来,北疆的气温逐日降低,一切都在预示,冬天的脚步越来越近。但凛冽的寒风阻挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的爱心。10月15日,一辆辆满载爱心的暖心煤车将35吨煤炭送至达茂旗西河乡政府,在现场工作人员的陪同下过磅、卸车,井然有序。

  中国二冶白固公路项目部为积极贯彻落实县委县政府关于农牧民冬季取暖用煤保障工作的部署要求,联合西河乡政府解决农牧民燃“煤”之急,在冬日来临前把温暖送到百姓家中,切实让群众体会到企业关怀。活动当天,西河乡政府按照不漏一户、不落一人的要求,组织将此次过冬煤炭发放到困难群众家中,随后再排查、再帮扶,做到准确无误快速发放,坚持重点使用的原则,确保村民能够暖心过冬。

  作为联建共建的两个党支部,中国二冶及西河乡政府在加强政企同频的同时,把为民造福作为两个党支部最重要的事情来做,把人民的安危冷暖时刻放在心上。在漫长的冬季来临之际,以拳拳之心,汇浓浓之情,全力保障当地百姓温暖过冬,以中国二冶大国央企的责任与担当守护一方百姓。


网站地图