西南分公司双流东升项目受邀参加幼儿园实践活动-304am永利集团

|
西南分公司双流东升项目受邀参加幼儿园实践活动
来源:西南分公司   作者:陈杰   发布时间:2022年12月09日  

  12月8日,成都市双流区第四幼儿园开展社会实践活动,中国二冶承建的双流东升双巷社区保障性租赁住房建设项目受邀参加活动。

  在活动中,幼儿园小朋友们在项目部管理人员的带领下参观了洒水车驾驶室、雾炮机、洒水喷头等,项目负责人围绕洒水车的功能和作用以及项目概况和目前整体进展进行详细讲解,在项目负责人的演示下,小朋友们对洒水车的功能和作用,也有了更全面的理解。随后,幼儿园小朋友在老师的启发下畅所欲言,并在展板上画上了自己心目中车辆。幼儿园老师们纷纷表示,此次活动让小朋友们深度了解工程车辆的作用和意义,小朋友们第一次近距离地参观大型车辆,为小朋友的后续的展开想象提供了帮助。

  双流项目地点位于双流区东升街道永龙路西侧,志翔职业技术学院北侧,永乐花苑东侧双流区实验第四幼儿园南侧。净用地面积35.04亩,总建筑面积约 10.95万平方米,该项目建筑高度约77.1米,层高约2.9米,其中包含保障性租赁住房共计1410户,全部为精装小户型,装配率达51%,绿化率为43.4%,该项目建成好将切实解决新市民、青年人群体住房困难问题,对改善城市低收入居民的居住条件、促进社会和谐稳定具有重要意义。

  通过此次活动,增强了项目部与驻地群众的联系,巩固了企地关系,为进一步推进施工生产提供了良好的外部氛围。下一步项目部将以“一天也不耽误,一天也不懈怠”的企业精神全力冲刺,确保完成全年任务目标。

 


网站地图