冶金分公司中新天津生态城项目:携手助力战疫情 共克时艰显担当-304am永利集团

|
冶金分公司中新天津生态城项目:携手助力战疫情 共克时艰显担当
来源:冶金分公司   作者:张楠   发布时间:2022年11月22日  

  11月20日晚19时30分,冶金分公司中新天津生态城生物医药产业园项目部在接到中新天津生态城建设管理中心防疫工作支援请求后,立刻组织人员第一时间驱车30公里到指定地段支援防疫工作。

  支援队到达现场后,迅速和生态城建管中心、生态城建设局相关人员进行对接,全面了解中新生态城的疫情防控部署。支援任务是对中新天津生态城通往汉沽区、河北省的部分路段道路进行封闭。项目部立即动员突击人员携带三台发电机、八台电焊机、10台手持切割机及电钻奔赴现场。直到21日凌晨1时,按照建设管理中心要求突击小分队用彩钢板共计封堵了总计600余米长的道路,在施工过程中还协同工作人员把守封闭路口,共同保护当地群众的健康安全。

  近日来天津市疫情形势严峻,天津市、滨海新区及中心天津生态城政府部门高度重视疫情防控各项工作,特别是中心天津生态城区域工程施工项目现场人员密集,车辆往来较多,是疫情防控重点区域。建设管理中心要求各施工项目部扎扎实实严格落实好工地各项疫情管控措施,督促工程各参建单位把疫情防控工作做到位、落实好,确保防疫工作不留死角,绝不能在施工领域出现任何问题。中新天津生态城项目部积极响应号召,在做好项目疫情防控管理工作的同时,充分展现出作为央企应有的职责和担当,积极主动参与生态城疫情防控工作,为中新天津生态城的疫情防控工作增添一道坚实的中冶屏障!


网站地图