践行初心使命,体现责任担当-304am永利集团

|
践行初心使命,体现责任担当
来源:内蒙古分公司   作者:姚鑫宇   发布时间:2022年11月08日  

  11月7日,为确保疫情蔓延形势下异地务工人员有序流动,中国二冶内蒙古分公司金盛路项目部在主线路面贯通任务完成后,及时与和林格尔新区管委会和基建公司领导沟通协调,开通绿色通道,实行“点对点”专车护送工友返乡。

  当天上午,项目部工作人员提前对这辆返乡大巴车消毒,配备防疫物资,在逐一核对工人身份信息、测温、扫码、查验核酸检测报告等程序后,组织归乡心切的工人们有序乘车。

  此次护送工友返乡行动得到了和林格尔新区管委会和基建公司领导的高度重视,亲临现场指导工作,并为长途远行的工友们配备充足的食物。项目经理张斐反复嘱咐大家,高速服务区流动人员复杂,要尽量减少下车逗留时间,避免不必要的时空接触;下车后尽快到当地社区报备,并积极配合当地疫情管控工作。

  践行初心使命,体现责任担当。内蒙古分公司始终秉承“人民至上、生命至上”的理念,坚持把职工的利益放在第一位;紧绷防疫弦,温暖回家路。内蒙古分公司始终牢记央企使命,履行社会责任,彰显央企担当。


网站地图