中国二冶中标大连中林建设进口木材加工交易示范基地项目-304am永利集团

|
中国二冶中标大连中林建设进口木材加工交易示范基地项目
来源:党群工作部、市场开发部   作者:张婷 张政   发布时间:2022年10月13日  

  10月12日,中国二冶中标辽宁省大连中林建设长兴岛进口木材加工交易示范基地一期项目epc工程。

  该项目位于辽宁省大连市长兴岛经济技术开发区,项目施工内容主要包括,用地红线内建设的厂房、综合楼、热能中心门卫、大门、危险品库、油漆库以及红线内管网、绿化等。建筑面积10.4万平方米,建设工期从2022年10月10日至2023年10月10日。

  该项目建设符合大连市经济社会发展规划,项目的建设对于推进大连市木材加工技术进步,促进企业技术结构、产业结构和产品结构的调整,不断扩大加工业规模,逐步提高经济效益,带动大连市一批具有特色资源优势的木材加工产品大量销往国内和国际市场,有着积极而显著的作用,也将有利于为大连市木材加工、木材交易、木材展示及木材业界的交流与合作创造一个良好的平台和条件,加速人民生活水平不断提高和城市化进程,满足人们的经济建设和生活对木材及其产品的需求。


网站地图