中国二冶中标新疆昌吉一贯制学校(二期)建设项目-304am永利集团

|
中国二冶中标新疆昌吉一贯制学校(二期)建设项目
来源:新疆分公司   作者:汪子超   发布时间:2022年10月08日  

  10月8日,中国二冶中标新疆昌吉州准东经济技术开发区五彩湾生活服务区(西部新城)一贯制学校(二期)建设项目。

  该项目位于新疆维吾尔自治区昌吉州准东经济技术开发区,项目总建筑面积2.52万平方米,其中教学楼2388平方米,办公综合楼4598平方米,体育馆5806平方米,教学楼连接体1872平方米,学生宿舍楼5286平方米,食堂4966平方米,以及室外排水、综合管网、绿化及铺装工程等。

  该项目建成后,将进一步优化准东地区教育布局,缓解儿童就学压力,满足当地学龄人口就近入学接受优质教育的需要。同时也将进一步推动准东地区的基础建设工作,实现义务教育均衡优质发展,对实现准东地区乃至昌吉州发展战略及城市提质扩容建设具有积极作用。


网站地图